| ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Dieren Rang: Administrateur
Nombre de messages : 1435 Date d'inscription : 04/11/2004
| Sujet: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Dim 23 Avr à 12:18 | |
| Allez on se relance une bonne petite discussion saucisses comme l'année passée ...
On va demander tout d'abord au responsable saucisse de l'an dernier de nous faire un bilan de l'édition précédente. | |
|
| |
kèkè Beaucoup trop bavard!!!!
Nombre de messages : 506 Date d'inscription : 04/11/2004
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Dim 23 Avr à 17:17 | |
| lors de la première édition, on était en manque de sauces, de pain, de saucisses....bref, il faut refaire nos calculs à la hausse...et penser aussi à préparer des sandwich lors de la soirée car je pense que nos prestations musicales vont en affamer plus d'un..... | |
|
| |
Dieren Rang: Administrateur
Nombre de messages : 1435 Date d'inscription : 04/11/2004
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Mar 25 Avr à 14:15 | |
| Tu connais encore les quantités de l'an dernier ? Moi je retrouve plus les infos sur le forum. | |
|
| |
kèkè Beaucoup trop bavard!!!!
Nombre de messages : 506 Date d'inscription : 04/11/2004
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Mar 25 Avr à 14:42 | |
| ouf, c dure comme question...ché plus, désolé, captain dj.... | |
|
| |
toto Beaucoup trop bavard!!!!
Nombre de messages : 879 Date d'inscription : 05/11/2004
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Mar 25 Avr à 15:11 | |
| dj chipolato, ce serait bien une saucisse et une merguez par personne en moyenne, non? je crois avoir un petit souvenir de telles quantités mais je ne peux malheureusement le jurer. et puis faudrait savoir le nombre de participants que le barbec' réunira cette année. En plus avec les affrontemetns entre dj's, on va rameuter tout cointe, c'est évident!!! faudrait faire une étude de marché dans les environs du chéra... | |
|
| |
orange Pie
Nombre de messages : 357 Date d'inscription : 31/01/2005
| |
| |
william Beaucoup trop bavard!!!!
Nombre de messages : 547 Date d'inscription : 29/11/2004
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Mar 25 Avr à 19:02 | |
| Non, c'est dans Feu Vert (page 3, colonne du milieu) | |
|
| |
william Beaucoup trop bavard!!!!
Nombre de messages : 547 Date d'inscription : 29/11/2004
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Mar 25 Avr à 19:06 | |
| Si on veut gagner de l'argent, il faut prévoir à manger pour tout le monde. Ce serait même pour 50 ou 100 euros de bénéfices supplémentaires, ça en vaut la peine. | |
|
| |
Dieren Rang: Administrateur
Nombre de messages : 1435 Date d'inscription : 04/11/2004
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Lun 1 Mai à 11:27 | |
| WW connait un gars qui connait un gars qui vend ses saucisses pas chères ... bref faut que le chef barbec lui dise combien il faut comme quantité.
Je me charge du charbon de bois, des sauces et de commander les pains.... faut juste que le chef barbec me dise combien comme quantité. | |
|
| |
kèkè Beaucoup trop bavard!!!!
Nombre de messages : 506 Date d'inscription : 04/11/2004
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Mar 2 Mai à 14:37 | |
| je m'occuperai des légumes pour le barbec.... salade, tomate, persil, oignons, menthe.... si quelqu'un voit autre chose ? qui s'occupe des sauces? des grands pots? | |
|
| |
william Beaucoup trop bavard!!!!
Nombre de messages : 547 Date d'inscription : 29/11/2004
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Mar 2 Mai à 19:30 | |
| Le gars que je connais travaille dans une grosse boucherie et pourra nous fournir à un meilleur prix qu'ailleurs je pense. Vu qu'il habite au-dessus de son lieu de travail, il pourra, le cas échéant, rouvrir le soir s'il nous manquait quelque chose. Donc ne commandons surtout pas excessivement. A ce propos, pourriez-vous me dire rapidement ce qu'il faut demander. Merci. | |
|
| |
Dieren Rang: Administrateur
Nombre de messages : 1435 Date d'inscription : 04/11/2004
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Mer 3 Mai à 14:19 | |
| Je prends les sauces aussi ! ... oui des grands pots !
Pour les quantités, si on démarrait avec 80 merguez et 40 saucisses? | |
|
| |
orange Pie
Nombre de messages : 357 Date d'inscription : 31/01/2005
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Mer 3 Mai à 20:48 | |
| Doit-on encore prévoir autre chose ? | |
|
| |
william Beaucoup trop bavard!!!!
Nombre de messages : 547 Date d'inscription : 29/11/2004
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Mer 3 Mai à 21:08 | |
| Viande commandée. Sono réservée (caution de 150 € payée). | |
|
| |
kèkè Beaucoup trop bavard!!!!
Nombre de messages : 506 Date d'inscription : 04/11/2004
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Jeu 4 Mai à 14:15 | |
| bien joué coach... mais est ce que tout ne se déroulerait pas parfaitement? c beau... | |
|
| |
CHEVAL 19 Nouveau
Nombre de messages : 7 Localisation : Amay Date d'inscription : 10/02/2006
| Sujet: barbecue et soirée Jeu 4 Mai à 16:44 | |
| sachez que cheval sera présent pour le barbecue et la soirée koi de plus normal d ailleur!!! arrivée prevue vers 17H30 | |
|
| |
toto Beaucoup trop bavard!!!!
Nombre de messages : 879 Date d'inscription : 05/11/2004
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Jeu 4 Mai à 18:03 | |
| tiens on se ferait bien du poisson grillé en plus des merguez et des saucisses, non? du poisson clown sauce tartare, ça doit être délicieux... | |
|
| |
kèkè Beaucoup trop bavard!!!!
Nombre de messages : 506 Date d'inscription : 04/11/2004
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Ven 5 Mai à 12:33 | |
| à quelle heure est le rdv pour la préparation du bbq, demain? | |
|
| |
Dieren Rang: Administrateur
Nombre de messages : 1435 Date d'inscription : 04/11/2004
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... Ven 5 Mai à 14:15 | |
| | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... | |
| |
|
| |
| ASPECTS LOGISTIQUES POUR LE BARBEC ... | |
|